PLANEJAMENTO SEMANAL - 500 KCAL

Oi, gente, tudo certo?!


Quando começamos uma dieta, o que mais queremos é emagrecer. muitas vezes os contratempos da nossa rotina impedem que isso aconteça de forma satisfatória ou o resultado não corresponde ao esperado por tanta restrição. O ideal na dieta HCG é que comamos de três em três horas, e para isso precisamos de organização. Por isso resolvi postar um planejamento semanal para seguirmos.




DOMINGO


SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

SÁBADO

JEJUM


 ÁGUA COM LIMÃO

 ÁGUA COM LIMÃO

 ÁGUA COM LIMÃO

 ÁGUA COM LIMÃO

 ÁGUA COM LIMÃO

 ÁGUA COM LIMÃO

 ÁGUA COM LIMÃO

CAFÉ DA MANHÃ

1 XÍCARA DE CHÁ DE CAFÉ + 1 TORRADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE CAFÉ + 1 TORRADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE CAFÉ + 1 TORRADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE CAFÉ COM LEITE DESNATADO +
1 TORRADA

1 XÍCARA DE CHÁ DE CAFÉ + 1 TORRADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE CAFÉ + 1 TORRADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE CAFÉ + 1 TORRADA

LANCHE

1 MAÇÃ


1 COPO DE SUCO DE COUVE

1 LARANJA

1 COPO DE SUCO DE COUVE

8 MORANGOS

1 COPO DE SUCO DE COUVE

1 MAÇÃ






ALMOÇO

SALADA VERDE (ALMERÃO, AGRIÃO, ALFACE)

100 g DE CARNE MOÍIDA COM PEDACINHOS DE TOMATE E CEBOLA.

50 g DE ABOBRINHA REFOGADA



100 g DE COXA DE FRANGO ASSADA (SEM PELE)

100 g DE REPOLHO REFOGADO COM PEDACINHOS DE TOMATE E CEBOLA


SALADA VERDE (ALMERÃO, AGRIÃO, ALFACE, ESPINAFRE)

100 g DE ISCAS DE CARNE COM PEDACINHOS DE PIMENTÃO CEBOLA.


100 g DE PEIXE ASSADO OU COZIDO OU FRITO NO ÓLEO DE COCÔ

100 g DE BERINGELA COM PEDACINHOS DE TOMATE E CEBOLA

100 g DE CAMARAOES FRITO NO ÓLEO DE COCÔ OU GRELHADO

100 g DE ABOBRINHA REFOGADA

SALADA DE REPOLHO COM PEDACINHOS DE TOMATE


SALADA DE ALFACE E TOMATE

100 g DE PEITO DE FRANGO ACEBOLADO

1 MAÇÃ


OMELETE DE COUVE  (FEITO COM 1 OVO INTEIRO + 3 CLARAS)

100 g DE ABOBRINHA REFOGADA

SALADA DE RABANETE E ALFACE


LANCHE

1 MAÇÃ


1 COPO DE SUCO DE COUVE

1 LARANJA

1 COPO DE SUCO DE COUVE

8 MORANGOS

1 COPO DE SUCO DE COUVE

1 MAÇÃ







JANTAR

SALADA VERDE (ALMERÃO, AGRIÃO, ALFACE)

100 g DE CARNE MOÍDA COM PEDACINHOS DE TOMATE E CEBOLA.

50 g DE ABOBRINHA REFOGADA


100 g DE COXA DE FRANGO ASSADA (SEM PELE)

100 g DE REPOLHO REFOGADO COM PEDACINHOS DE TOMATE E CEBOLA


SALADA VERDE (ALMERÃO, AGRIÃO, ALFACE, ESPINAFRE)

100 g DE ISCAS DE CARNE COM PEDACINHOS DE PIMENTÃO CEBOLA.


100 g DE PEIXE ASSADO OU COZIDO OU FRITO NO ÓLEO DE COCÔ

100 g DE BERINGELA COM PEDACINHOS DE TOMATE E CEBOLA

100 g DE CAMARAOES FRITO NO ÓLEO DE COCÔ OU GRELHADO

100 g DE ABOBRINHA REFOGADA

SALADA DE REPOLHO COM PEDACINHOS DE TOMATE


SALADA DE ALFACE E TOMATE

100 g DE PEITO DE FRANGO ACEBOLADO.

1 MAÇÃ


OMELETE DE COUVE  (FEITO COM 1 OVO INTEIRO + 3 CLARAS)

100 g DE ABOBRINHA REFOGADA

SALADA DE RABANETE E ALFACE

  • Beba de 2 a 3 litros de água dia.
  • Chá, café, água. É sem limites.




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