FASE 3 - ESTABILIZAÇÃO
A Fase
3 começa imediatamente após as 72 horas da última dose. Não
esqueça o peso do dia da última dose, pois ele será de extrema importância para
a Fase 3.
O tesouro mais importante da fase 3 é manter o peso
que você está atualmente. Aquele
que você pesou na última dose de HCG.
Para fazer isso você deve
seguir a regra não comer amidos e não comer açucares por
não menos de três semanas.
A Fase 3 não é
para perder peso! Mantenha uma média de 1500 a 2000 calorias por dia.
Nesta fase pode iniciar seus exercícios.
O objetivo aqui é manter-se dentro
do seu peso da sua última dose, não ultrapassando a 1 kg a mais deste peso.
Você deve pesar-se diariamente para
verificar o peso. Se você ultrapassar o limite de 1
kg, você deve neste
mesmo dia, fazer o "dia do bife".
Um dia do bife
é quando você pode beber líquidos durante todo
o dia, e depois na hora do jantar você comer um
bife grande mais uma maçã ou um tomate.
Na manhã seguinte quando
você pesar você devera estar de volta no peso da última
dose sob o limite de 1 kg para menos ou igual ao mesmo
peso.
Leia
os ingredientes no rótulo dos alimentos é
fundamental para evitar os açúcares e
amidos que muitas vezes vem em ingredientes escondidos que
você não poderá ter no seu organismo. Vou listar alguns abaixo:
Nomes de açúcar "disfarçados" nos rótulos: açúcar, açúcar mascavo, melado, açúcar de confeiteiro (açúcar em pó), caldo de cana evaporado, Sucanat (caldo de cana não refinado), néctar de agave, xarope de milho rico em frutose, xarope de milho, mel, xarope de arroz , cristalina, dextrose, concentrado de suco de frutas, melado, xarope de maple, xarope de cevada, xarope de malte, xarope de arroz, açúcar de beterraba, lactose, frutose, glucose, maltose, galactose, xilose, amilose e balactose.
Evitar amidos é uma
coisa complicada para
alguns também. Amidos seriam: pão, cereais, biscoitos,
bolachas, bolos, massas, arroz e batatas. Evitar frutas elevadas
em açúcar e legumes ricos em amido também é importante: bananas,
abacaxi, inhame, milho, cenoura, feijão, beterraba, batata doce,
mandioca.
Nomes de amido para
assistir: farinha de trigo, (qualquer tipo), dextrina, malto dextrina, amido
de milho, glúten de milho, farinha de milho, cevada, amido
modificado, sorgo, mandioca, aveia, centeio, trigo
mourisco, fécula de batata, soja.
Não se preocupe se você
achar que não consegue comer as coisas que
você gostava antes de começar o protocolo. Às vezes, pode
demorar cerca de 4 ou 5 dias até mesmo para começar a
desfrutar dos alimentos novamente. Isso é porque seu
corpo esta habituado a comer de uma determinada maneira e leva algum
tempo para se adaptar à nova maneira de comer. Demora
30 dias para fazer um hábito, assim você
vai reaprender a comer! Apreciar a comida e não se
preocupe.
Tenha cuidado com a
introdução de novos alimentos, muitos de uma só vez, no caso
de você encontrar um que lhe dá problemas, como um que faz você
engordar acima do seu ultimo peso, tente evitá-lo.
Coma alimentos, um
de cada vez, para que você possa determinar se um determinado
alimento faz com que ganhe ou perda de peso.
Algumas pessoas
têm problemas com leite ou nozes, outras com queijo.
Comer proteína
magra, gorduras boas e vegetais durante os primeiros
dias ajuda a se equilibrar na fase 3.
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