FASE 3 - ESTABILIZAÇÃO


A Fase 3 começa imediatamente após as 72 horas da última dose. Não esqueça o peso do dia da última dose, pois ele será de extrema importância para a Fase 3.

O tesouro mais importante da fase 3 é manter o peso que você está atualmente.    Aquele que você pesou na última dose de HCG.

Para fazer isso você deve seguir a regra não comer amidos e não comer açucares por não menos de três semanas.

A Fase 3 não é para perder peso! Mantenha uma média de 1500 a 2000 calorias por dia. Nesta fase pode iniciar seus exercícios.

O objetivo aqui é manter-se dentro do seu peso da sua última dose, não ultrapassando a 1 kg a mais deste peso.

Você deve pesar-se diariamente para verificar o peso. Se você ultrapassar o limite de 1 kg,  você deve neste mesmo dia, fazer o "dia do bife".

Um dia do bife é quando você pode beber líquidos durante todo o dia, e depois na hora do jantar você comer um bife grande mais uma maçã ou um tomate. 

Na manhã seguinte quando você pesar você devera estar de volta no peso da última dose sob o limite de 1 kg para menos ou igual ao mesmo peso.

Leia os ingredientes no rótulo dos alimentos é fundamental para evitar os açúcares e amidos que muitas vezes vem em ingredientes escondidos que você não poderá ter no seu organismo. Vou listar alguns abaixo:

Nomes de açúcar "disfarçados" nos rótulos: açúcar, açúcar mascavo, melado, açúcar de confeiteiro (açúcar em pó), caldo de cana evaporado, Sucanat (caldo de cana não refinado), néctar de agave, xarope de milho rico em frutose, xarope de milho, mel, xarope de arroz , cristalina, dextrose, concentrado de suco de frutas, melado, xarope de maple, xarope de cevada, xarope de malte, xarope de arroz, açúcar de beterraba, lactose, frutose, glucose, maltose, galactose, xilose, amilose e balactose.

Evitar amidos é uma coisa complicada para alguns também. Amidos seriam: pão, cereais, biscoitos, bolachas, bolos, massas, arroz e batatas. Evitar frutas elevadas em açúcar e legumes ricos em amido também é importante: bananas, abacaxi, inhame, milho, cenoura, feijão, beterraba, batata doce, mandioca.

Nomes de amido para assistir: farinha de trigo, (qualquer tipo), dextrina, malto dextrina, amido de milho, glúten de milho, farinha de milho, cevada, amido modificado, sorgo, mandioca, aveia, centeio, trigo mourisco, fécula de batata, soja.

Não se preocupe se você achar que não consegue comer as coisas que você gostava antes de começar o protocolo. Às vezes, pode demorar cerca de 4 ou 5 dias até mesmo para começar a desfrutar dos alimentos novamente. Isso é porque seu corpo esta habituado a comer de uma determinada maneira e leva algum tempo para se adaptar à nova maneira de comer. Demora 30 dias para fazer um hábito, assim você vai reaprender a comer! Apreciar a comida e não se preocupe.

Tenha cuidado com a introdução de novos alimentos, muitos de uma só vez, no caso de você encontrar um que lhe dá problemas, como um que faz você engordar acima do seu ultimo peso, tente evitá-lo.

Coma alimentos, um de cada vez, para que você possa determinar se um determinado alimento faz com que ganhe ou perda de peso.

Algumas pessoas têm problemas com leite ou nozes, outras com queijo. 

Comer proteína magra, gorduras boas e vegetais durante os primeiros dias ajuda a se equilibrar na fase 3. 

Então, gradualmente introduza os alimentos como nozes e laticínios um de cada vez, de modo que se você reagir negativamente é facilmente identificado.

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